Insights: o que é e como analisar os dados?

Insights é uma ferramenta exclusiva da Lomadee que permite que você entenda seu tráfego, suas conversões e o comportamento do seu público em tempo real ao selecionar o filtro de análise para hoje, para as últimas 24hs ou para os últimos 7 dias.

Na área de Insights você vai encontrar:
•   Quantidade total de cliques, transações e ticket médio gerados no período
•   Gráfico de quantidade de cliques e usuários únicos por hora
•   Origem do tráfego
•   Anunciantes e formatos mais clicados e com maior taxa de conversão
A partir desses dados, você pode traçar suas estratégias de marketing, bem como visualizar a performance de suas campanhas. Para saber como utilizar os dados a seu favor, acesse o blog da Lomadee.