Plug-ins

Com o objetivo de facilitar a criação de links, a Lomadee possui duas extensões oficiais, para Google Chrome e Wordpress, nas quais é possível gerar links lomadeezados sem precisar acessar a plataforma.

A instalação dos plug-ins podem ser feitos para:

Google Chrome – na aba Formatos > Plug-ins

Wordpress – clique aqui

Como utilizar os plug-ins?

Para utilizar o plugin você deverá estar logado utilizando o mesmo login e senha da plataforma. E depois é só seguir as instruções abaixo:
1 - Acesse o site do anunciante ativo Lomadee.
2 - Escolha a oferta ou produto que deseja lomadeezar.
3 - Clique na Raposa para ativar o Plugin e pronto. Seu link foi lomadeezado!