Vitrine Inteligente: o que é e como utilizo?

A Vitrine Inteligente é um aplicativo que permite que você faça divulgações de acordo com a busca recente dos seus clientes. Esse formato faz uso de mecanismos de retargeting para recomendar ofertas com base na navegação do seu público.

Como utilizar a Vitrine Inteligente?

Na aba Formatos > Vitrine Inteligente selecione o site ao qual você deseja vincular a Vitrine Inteligente e clique em “Gerar código”. Em seguida, cole o código no seu site que a Vitrine Inteligente irá se adaptar para se encaixar da melhor forma em sua divulgação.