Qual a finalidade da Lomadee?

A Lomadee é uma plataforma colaborativa que conecta empreendedores digitais a grandes empresas.

Nossa plataforma fornece oportunidade para que produtores de conteúdo digital, influenciadores e pessoas, que desejem divulgar produtos e serviços dos nossos anunciantes parceiros, sejam comissionados conforme o resultado de performance atingido. Ou seja, caso o Publisher divulgue um produto ou serviço via link da Lomadee e a venda seja feita, ele recebe uma comissão por isso! Para entender melhor como isso funciona passo a passo, clique aqui.