PERGUNTAS FREQUENTES/Brasil/MINHA CONTA

Não consigo acessar a minha conta. O que eu faço?

Suporte Lomadee
Postado em 02 de Julho de 2010 18:38

Se você está tentando fazer login em uma conta existente e sua senha não é reconhecida você pode estar usando um endereço de e-mail incorreto ou senha inválida.

Se você tiver certeza que o endereço de e-mail que você está usando é o correto associado à sua conta, acesse www.lomadee.com, clique em restaurar senha "Login" no canto superior direito e digite o seu endereço de e-mail no campo fornecido. Vamos enviar a senha para a sua conta de e-mail cadastrada na plataforma.

Você deverá receber uma resposta com a sua senha atual. Verifique a sua pasta de spam ou junk mail porque alguns serviços entregam algumas respostas automatizadas neste diretório.

Se você não receber um e-mail com sua senha dentro de 24 horas entre em contato com o nosso suporte .

Tópico fechado para comentários